Pengukuhan Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS)

28 April 2022 07:00:47  Gusti Ayu  580 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Hari Kamis/ Tanggal 28-04-2022 diadakan Pengukuhan Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) di Balai Desa Jehem menghadirkan Perbekel Jehem, TP.PKK Desa Jehem, Sekertaris Desa Jehem, Kasi Pelayanan, PLKB Desa Jehem, Bidan Desa, Pokja IV TP PKK Desa, Kader BKB, Babinsa Desa Jehem, Pokja ll TP PKK, Kader Posyandu dan Kelian Br.Dinas Sepedesaan Jehem.

Acara dibuka oleh MC dengan Mengucapkan Panganjali Umat ” Om Swastiastu”

dan dilanjutkan  oleh Sekretaris Desa Jehem membacaan Keputusan Perbekel Desa Jehem ,Kecamatan Tembuku, Kabupaten Bangli  Nomor 12 Tahun 2022 tentang Pembentukan dan Susunan Keanggotaan Tim Percepatan Penurunan Stunting Desa Jehem.

Kemudian Pengukuhan Tim Percepatan Penurunan Stunting oleh Perbekel dan Penandataganan Berita Acara Pengukuhan Tim Percepatan Penurunan Stunting Desa Jehem oleh Perbekel Jehem dan Tp.PKK Desa Jehem.

Sambutan /arahan dari Perbekel Jehem dengan mengucapkan Sepatah dua patah kata berharap agar Penurunan Stunting di Desa Jehem dapat menurun.

Diakhir Acara ditutup oleh MC dengan Parama Santih “ Om Santih, Santih, Santih Om” .

Total Pengunjung:1.856.190
    IP Address:3.84.110.120