Pelatihan Peningkatan Kapasitas BPD Desa Jehem Hari Ketiga

31 Mei 2022 08:10:39  Gusti Ayu  467 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Hari Selasa/ Tanggal 31 Mei 2022 diadakan Pelatihan Peningkatan Kapasitas BPD Desa Jehem yang menghadirkan Bapak Kepala Inspektur Kab.Bangli dan Bapak Pendamping Kab.Bangli, Bapak Perbekel Jehem, Bapak Sekertaris Desa Jehem, Ibu Bapak Ketua BPD beserta Anggota dan Kasi Pemerintahan Desa Jehem.
Acara dibuka dengan mengucapkan Panganjali Umat " Om Swastiastu " kemudian dilanjutkan.
Sambutan/ Arahan dari Bapak Sekertaris Desa Jehem sekaligus membuka Acara Pelatihan Peningkatan Kapasitas BPD Desa Jehem pada hari ini.
Dilanjutkan dengan acara Pelatihan Peningkatan Kapasitas BPD Desa Jehem yang menghadirkan Narasumber dari Bapak Kepala Inspektur Kab.Bangli dan Bapak Pendamping Desa menjelaskan tentang Peran BPD dalam Pengawasan Pengelolaan Desa, dan Peran Bumdes dalam Bidang Perekonomian . Adapun sesi tanya jawab dan sekaligus penutupan acara Pelatihan Peningkatan Kapasitas BPD Desa Jehem.
Dan diakhir acara mengucapkan Parama Santih "Om Santih, Santih Santih Om".

Total Pengunjung:1.856.314
    IP Address:3.209.81.51