Pelatikan dan Pengambilan Sumpah Kelian Banjar Dinas Persiapan Kaulan Dewa

28 November 2022 15:30:49  Gusti Ayu  350 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Hari Senin /Tanggal 28 /11/2022 diadakan acara Pelatikan dan Pengambilan Sumpah Kelian Banjar Dinas Persiapan Kaulan Dewa yang menghadirkan Kepala Dinas Kabupaten Bangli, Camat Tembuku, Kapolsek Tembuku, Danramil Tembuku , Ketua BPD Desa Jehem, Babinkamtibmas Desa Jehem, Babinsa Desa Jehem, Ketua LPM Desa Jehem, Kelian Banjar Dinas sepedesaan Jehem, Ketua TP.PKK Desa Jehem, Bendesa Adat Jehem, Bendesa Adat Kaulan Dewa beserta Prajuru Desa Adat, Ketua KPPS pada Pemilihan Kelian Banjar Dinas Persiapan Kaulan Dewa dan tokoh masyarakat.

Acara dibuka oleh MC dengan mengucapkan Panganjali Umat " Om Swastyastu ".

adapu susunan acara pada hari ini : menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, Doa, Pembacaan Surat Keputusan Perbekel tentang pengangkatan KBD Persiapan Kaulan Dewa, Pengambilan Sumpah Kelian Banjar Dinas Persiapan Kaulan Dewa, Pembacaan Naskah Pelantikan oleh Bapak Perbekel Jehem, Penanda tanganan berita acara pengambilan sumpah jabatan kelian banjar dinas persiapan Kaulan Dewa, Sambutan -sambutan , penyerahan sk Perbekel tentang pengangkatan Kelian Banjar Dinas Persiapan Kaulan Dewa , diakhir acara ditutup dengan sesi foto bersama dan mengucapkan parama Santih " Om Santih, Santih, Santih, Om ".

Total Pengunjung:1.896.157
    IP Address:3.144.102.239