Isolasi Terpusat Orang Tanpa Gejala (OTG)

25 Agustus 2021 17:00:24  Gusti Ayu  746 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 26/08/2021 Pemerintah Desa Jehem memantau Pelaksanaan Isolasi Terpusat (Isoter) di Br.Dinas Antugan, Tambahan Kelod, Jehem Kelod, Tambahan Tengah, dan Tambahan Bakas sesuai dengan hasil rapat tanggal 12/8/2021 tentang Isoter (Isoter Terpusat  Orang tanpa Gejala (OTG) Terkonfirmasi Covid-19 di Desa diadakan penyerahan nasi sebanyak 3 kali, 1hari nasi bungkus untuk pagi hari, nasi kotak siang hari dan nasi bungkus sore hari melalui APBDes yang bersumber dari belanja tidak terduga dan untuk memastikan pelaksanaan Isoter dilaksanakan sebagaimana mestinya secara displin oleh warga, Pengawasan dilakukan secara bersama-sama oleh Desa Dinas, Desa Adat bersama Satgas Gotong Royong Berbasis Desa Adat/ Pecalang, Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Semoga yang melaksnakan Isoter cepat sembuh dan pandemi cepat berlalu agar kita semua dapat kembali hidup normal dalam keadaan sehat bersama keluarga mari kita bersama laksanakan protokol kesehatan.

Total Pengunjung:1.855.183
    IP Address:3.227.239.160