Pelaksanaan Vaksinasi di Desa Jehem Tahun 2021

24 November 2021 11:37:38  Dayu   40 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 24/11/2021 dilaksanakan vaksinasi Astra Zeneca dan Sinovac I dan ll  Desa Jehem Tahun 2021 yang bertempat di Balai Desa Jehem. Pelayanan vaksin di ketuai oleh Drg. beserta Tim TNI POLRI Kabupaten Bangli . Yang melaksanakan vaksinasi Astra Zeneca berjumlah 145 orang dan melaksanakan vaksinasi Sinovac dosis I berjumlah 20 orang, Vaksinasi Sinovac dosis ll berjumlah 114 orang dan vaksinasi Astra Sineca dosis l berjumlah 3 orang dan Vaksinasi Astra Sineca dosis ll berjumlah 8 orang. Turut Hadir dalam Pelaksanaan Vaksinasi yaitu Bapak Perbekel Jehem, Perangkat Desa, Babinsa, Bhabinkantibmas dan Bapak Camat Tembuku. Acara Berlangsung Lancar dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

IP Address:54.224.133.198