Rapat Musyawarah Desa Perencanaan Desa Tahunan Desa Jehem Th.2021

26 Juni 2021 06:00:00  Gusti Ayu  836 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem Tanggal 26 Juni 2021 diadakan Rapat Musyawarah Desa Perencanaan Desa Tahunan Desa Jehem Th.2021 yang diselenggarakan oleh Ketua BPD yang mengundang Perbekel berserta Perangkat Desa, Pendamping Desa Kecamatan Tembuku, Ketua LPM, Ketua Tp.PkK Desa Jehem, PLKB Desa Jehem, PPL Desa Jehem, Bidan Poskesdes, Kepala Sekolah Dasar No.1 Jehem, Kelihan Br. Adat Kelempung, Kelihan Subak Tingkadbatu, Kelihan Subak Galiran, dan Perwakilan RTM dari Tingkadbatu.

Acara dibuka oleh MC dengan mengucapkan Panganjali Umat " Om Swastiastu "

Bapak Ketua BPD dengan membuka acara Rapat Musdes ini dengan mengetuk mikropon 3 kali

Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan Perbekel Jehem tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2021 yang menjadi skala Prioritas di Tahun 2022.

Selanjutnya dilakukan pembahasan dari Bapak BPD dan juga dilanjutkan dengan sesi tanya jawab yang di wakili oleh Anggota BPD dan Bendesa Galiran yang sudah ditanggapi oleh Perbekel Jehem, dan Pendamping Desa.

Dan dilakukan Pembentukan TIM Verifikasi dan Tim RKPDes. Kemudian acara ditutup oleh Bapak BPD dengan mengucapkan Terima Kasih atas kehadirannya dan memohon maaf jika ada kata-kata yang salah.

Lalu diakhir acara ditutup oleh Mc dengan mengucapkan Paramasanti

" Om Santih, Santih, Santih Om "

Total Pengunjung:1.885.681
    IP Address:3.145.59.187