02 Oktober 2018 03:48:28  Gusti Ayu  957 Kali Dibaca
  • Visi dan Misi Desa Jehem
  • Visi Desa Jehem
  • Terwujudnya masyarakat Desa Jehem yang cerdas, sejahtera, mandiri , aman dan lestari/budaya yang berkeadilan.
  • Misi Desa Jehem
  • Meningkatkan sumber daya manusia dan kesehatan serta Pengamalan ajaran agama sesuail fisafat Tri Hita Karana.
  • Menggali/ memanfaatkan sumber daya alam dan kebersihan lingkungandengan mengadakan Bak sampah, Mobil keliling pengangkut sampah.
  • Melestarikan/mengembangkan Pariwisata sesuai nilai-nilai budaya adat dan lingkungan, memanfaatkan sumber daya alam, dengan memanfaatkan sumberdaya manusia yang ada di Desa.
  • Meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat dan kerjasama antara Pemerintah Desa dengan Lembaga Adat.
  • Meningkatkan Ekonomi kerakyatan melalui pertanian, peternakan, kerajinan, dan pemberdayaan BUMDes
  • Meningkatkan /mengembangkan kreatifitas generasi muda melalui olahraga dan seni budaya.
  • Menciptakan suasana aman dan tertib dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.

Total Pengunjung:1.895.432
    IP Address:18.116.90.141