Musyawarah Desa Perencanaan Desa Tahunan Desa Jehem Tahun 2023

23 Juni 2023 10:07:04  Gusti Ayu  185 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem ,Jumat,23 Juni 2023 diadakan Musyawarah Desa yang bertempat di SDN 5 Jehem. Dalam musyawarah tersebut menyampaikan Perencanaan Desa Tahunan Desa Jehem Tahun 2023 yang menghadirkan Bapak Camat Tembuku,Bapak Perbekel Desa Jehem,Sekretaris  Desa Jehem ,Ketua PHDI Desa Jehem ,Ketua BPD ,Wakil BPD,Sekretasris BPD,Anggota BPD,Ketua LPM Desa Jehem,KPM Desa Jehem,Pendamping Desa Jehem,Direktur BUMDES,Sekretaris BUMDES,Perwakilan Tk Sama Undisan,Kepala Sekolah TK Pawd Tambahan,Kepala Sekolah SDN 5 Jehem,Kelian Banjar Dinas Sepedesaan Jehem,Babinkabtimas,Kasi Pem,Kasi Kesra,Kaur Perencanaan,dan Kaur Umum.

Musyawarah dibuka oleh Bapak BPD denagan diawali “Om Swastyastu” dan di teruskan oleh bapak Camat.Dalam muswarah ini menyampaikan Dasar-dasar dari RPJMDES,pelaksanaan dari RPJMDES, dan mengenai batas Desa / titik koordinat batas Desa/tapal desa .Selanjutnya ada menyampaian usulan dari Bendesa Kaulan Dewa ,dan Bapak Kelian Banjar Dinas Sepedesaan Jehem.Kemuadian melakukan pembentukan Tim Verifikasi dan Tim 11.Di akhir acara di tutup dengan Parama Santih " Om Santih, Santih, Santih Om ".

Total Pengunjung:1.904.225
    IP Address:18.219.22.169