Aksi Sosial Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali “ Menyapa dan Berbagi “

23 Juni 2023 12:22:41  Gusti Ayu  195 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem,Sabtu 24 Juni 2023 Ibu Koster Selaku Ketua Tim PKK Provinsi Bali beserta tim melakukan kunjungan ke Desa jehem.Turut hadir juga Ketua Tim penggerak PKK kabupaten Bangli Ibu Sariasih Sedana Arta,Ketua GOW kabupaten Bangli Ibu Suciati Diar,Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali,Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Bali ,Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Bali,Kepala Dinas Kehutanan dan Lingkungan Hidup Provinsi Bali,Kepala Dinas Pemajuan Masyarakat Adat Provinsi Bali,Direktur Utama Rumah Sakit Bali Mandara,Kepala Dinas PMD Provinsi Bali,Ketua Pd IBI Provinsi Bali,Staf Ahli Kabupaten Bangli,Kepala Dinas PMD PPKB Kabupaten Bangli, Bapak Camat Tembuku beserta Ibu Camat,Bapak Perbekel Desa Jehem beserta Ibu,Bendesa Adat Sepedesaan Jehem,Kelian Banjar Dinas Sepedesaan Jehem,tim dari kecamatan,dan tim dari kantor Desa Jehem.

Kunjungan ibu Koster kali ini dalam aksi sosial Berbagi dan Menyapa kepada 10  lansia,10 ibu hamil ,10 penyandang disabilitas,10 kader PKK dan 10 balita. Acara di awali dengan sambutan dan sedikit pidato dari Ibu koster selaku Ketua Tim PKK Provinsi Bali.Bantuan yang di serahkan  berupa beras,telur,susu dan biscuit balita untuk balita. Dalam kegiatan ini juga ada pemeriksaan mata gratis dan pembagian kaca mata,pengecekan gula darah dan tensi gratis,serta pemeriksaan IVA secara gratis.Di akhir acara di lakukan sesi foto bersama .

Total Pengunjung:1.901.720
    IP Address:18.220.137.164