Musdes Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDES Th.A 2022 dan Laporan Pertanggungjawaban BUMDES

27 Februari 2023 00:00:00  Gusti Ayu  707 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Hari Senin/ Tanggal 27/02/2023 diadakan Musyawarah Desa dalam Rangka Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022 dan Laporan Pertanggungjawaban Bumdes Dhana Adhyata Tahun Buku 2022 yang menghadirkan Pengurus/Anggota BPD Desa Jehem, Pendamping Desa Kec.Tembuku, Perbekel dan Perangkat Desa Jehem, Pengurus LPM,Ketua TP.PKK Desa Jehem, Bendesa Adat Galiran, Kelian Subak Tingkadbatu, PLKB Desa Jehem, PPL Desa Jehem, Pengurus BUM Desa Jehem, Kader Pembangunan Manusia (KPM) Desa Jehem, Babinsa Desa Jehem, Babinkamtibmas Desa Jehem, Perwakilan RTM yang mendapat batuan tahun 2022.

Acara dibuka oleh MC dengan Mengucapkan Panganjali Umat " Om Swastyastu "

dilanjutkan dari Pembukaan Bapak Ketua BPD dan Arahan dari Pendamping Desa kemudian Penyampaian Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022 oleh Bapak Perbekel Jehem. kemudian dilanjutkan Penyampaian Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022 oleh Kaur Keuangan dan Pamaparan Laporan Pertanggungjawaban Bumdes Dhana Adhyata Tutup Buku 2022 dari Direktur Bumdes. Penyampaian Pokok Pikiran BPD

diakhir acara dilakukan sesi tanya jawab dan penyampaian kesimpulan rapat dengan menyepakati hasil Musdes terkait Laporan dan penandatanganan Laporan.

dan ditutup oleh Parama Santih " Om Santih, Santih, Santih Om ".

Total Pengunjung:1.852.395
    IP Address:44.195.47.227