Kegiatan Bulan Bahasa Bali V Tahun 2023 di Desa Jehem

17 Februari 2023 00:00:00  Gusti Ayu  268 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 17 Pebruari 2023 diadakan Kegiatan Bulan Bahasa Bali  V tahun 2023 di Balai Desa Jehem yang mengambil Tema Segara Kerthi Campuhan Urip Sarwa Prani dengan menghadirkan Bapak Camat Tembuku, Bapak Perbekel Desa Jehem, Ketua PHDI Kecamatan Tembuku, Majelis Alit Kecamatan Tembuku, Dewan Juri Lomba Bulan Bahasa Bali, Kelihan Br.Dinas Sepedesaan Jehem, dan Para Peserta lomba Bulan Bahasa Bali.

Acara dibuka oleh Mc dengan mengucapkan Panganjali Om Swastyastu , menyanyikan lagu Indonesia Raya , dan Pembacaan Doa. Kemudian Sambutan dari Panitia Acara, dilanjutkan oleh Sambutan Bapak Perbekel Jehem, dan sambutan dari Bapak Camat Tembuku. dilanjutkan dengan Lomba Pidarta Bahasa Bali yang diikuti oleh 3 orang peserta,kemudian Lomba Membaca Aksara Bali yang diikuti oleh 4 orang peserta, dan Lomba Masatua Bali diikuti oleh 8 orang peserta.

Acara berlangsung lancar dan aman diakhir acara dibacakan perolehan juara dari masing-masing lomba dan foto bersama.

acara ditutup oleh Perbekel Jehem dengan mengucapkan terima kasih kepada semua yang sudah berpartisipasi dalam acara Kegiatan Bulan Bahasa Bali di Desa JehemParama Santih "Om Santih, Santih, Santih Om".

Total Pengunjung:1.887.361
    IP Address:18.117.70.132