Kegiatan Pelayanan Vaksinasi Booster di Balai Desa Kantor Perbekel Jehem

25 Juli 2022 09:06:07  Gusti Ayu  446 Kali Dibaca

Desa Jehem, Tanggal 25/07/2022 dilaksanakan vaksinasi Astra Zeneca di Desa Jehem yang menghadirkan masyarakat Desa Jehem yang belum melakukan vaksin Booster Tahun 2022 yang bertempat di Balai Desa Jehem. Pelayanan vaksin dilaksanakan oleh Tim Vaksin Puskesmas Tembuku l dan bekerja sama dengan BIN ( Bandan Intelejen Negara) dimana yang melaksanakan vaksinasi Astra Zeneca Vaksin l  berjumlah 1 orang , yang melaksanakan Astra Zeneca Vaksin ll berjumlah Nihil dan melaksanakan vaksinasi Astra Zeneca Vaksin lll yang berjumlah 212 orang. Jadi jumlah warga Desa Jehem yang melaksanakan vaksinasi Astra Zeneca Dosis l, ll, lll adalah 213 orang. Turut Hadir dalam Pelaksanaan Vaksinasi yaitu Bapak Perbekel Jehem, Perangkat Desa dan manghadirkan Bin ( Badan Intelejen Negara) ,  Acara Berlangsung Lancar dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

Total Pengunjung:1.856.705
    IP Address:34.229.62.45