Undangan Pembukaan Penerimaan KKN

01 Juli 2022 04:48:51  Gusti Ayu  487 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 01/07/2022 diadakan Undangan  Pembukaan Penerimaan KKN Mahasiswa I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar KKN Kelompok 25 Desa Jehem yang menghadirkan Bapak Perbekel Jehem, Perangkat Desa Jehem, Mahasiswa KKN I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar KKN Kelompok 25 Desa Jehem, Dosen Pembimbing Lapangan.

Acara Pembukaan berjalan lancar dan Bapak Perbekel juga menyampaikan sambutannya dengan berharap agar KKN Desa Jehem dapat melaksanaan kegiatan KKNnya dengan baik dan berjalan sesuai dengan jadwal yang ditetapkan dan tidak lupa menyampaikan kerjasamanya agar KKN bisa melaksanakan KKN dengan dibantu oleh Perangkat Desa jika memang ada tugas yang menyangkut tentang kewilyahan di Desa Jehem.

Acara pun ditutup dengan sesi foto bersama dan Mahasiswa KKN juga mengucapkan terima kasih atas kehadirannya dan kerjasamanya yang akan dilaksanakan selama menjalani KKN di Desa Jehem.

Total Pengunjung:1.895.536
    IP Address:3.133.159.224