Pembinaan Persiapan Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Provinsi dari DPMDPPKB Kab. Bangli

09 Mei 2022 06:01:55  Gusti Ayu  541 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 09-05-2022 diadakan Pembinaan Persiapan Lomba Desa Tingkat Provinsi dari DPMDPPKB Kab.Bangli yang menghadirkan Tim dari Kabupaten, Tim dari Kecamatan, dan Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022.

Acara dibuka oleh Bapak Perbekel Jehem dengan memberikan ucapan selamat kepada Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022 karena Desa Jehem sudah memperoleh juara I untuk melanjutkan Evaluasi Perkembangan Desa ke Tingkat Provinsi. Bapak Perbekel Jehem juga berharap agar melengkapi administrasi yang kurang lengkap.

Kemudian dilanjutkan dari Tim Kabupaten memberikan masukan untuk kelengkapan di masing -masing Bidang yang kurang lengkap pada waktu penilaian di Kabupaten agar dilengkapi paling lambat tgl 12 mei sudah bisa mengirim data Ke Provinsi.

dan penambahan dari Bapak Camat Tembuku dengan mengucapkan Selamat kepada Desa Jehem karena sudah menjadi juara l di tingat Kabupaten dan tidak menyerah untuk melanjutkan Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022 ke tingkat Provinsi.

Total Pengunjung:1.888.034
    IP Address:18.224.59.231