Rapat Pembentukan Tim Pencegahan Penurunan Stunting , Pembetukan Posko dan Penetapan Relawan Desa

11 Maret 2022 03:16:27  Gusti Ayu  533 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 11 Maret 2022 diadakan Pembentukan Tim Pencegahan Penurunan Stunting , Pembentukan Posko dan Penetapan Relawan Desa yang diadakan di Balai Desa Jehem yang menghadirkan Kelian Br.Dinas sepedesaan Jehem, Bendesa Adat sepedesaan Jehem, Kelian Pecalang di masing- masing Desa Adat sepedesaan Jehem, Bidan Pustu dan Puskesdes Desa jehem, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua BPD, Perbekel Jehem, Sekertaris Desa Jehem, dan Staf Desa Jehem.

Acara dibuka oleh Bapak Sekretaris Desa Jehem, dengan mengucapkan Pangajali Umat ' Om Swastyastu ".

Kemudian penyampaian dari Bapak Perbekel Jehem dengan menyampaikan tentang Pembentukan Posko dan Penetapan Relawan Desa dan Pembentukan Tim Pencegahan Penurunan Stunting. dan disampaikan untuk masarakat Desa Jehem yang melakukan Vaksin Booster diharapkan melakukan vaksin demi menjaga kesehatan.

Dari babinsa menyampaikan agar masyarakat Desa Jehem tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

Dari Bhabinkamtibmas menyampaikan tentang pembentukan poko covid bersenergi dengan Bimas sebagai garda terdepan.dan berharap agar kesadaran masyarakat untuk datang ketempat vaksin melakukan vaksin booster demi menjaga kesehatan.

Dan diakhir acara Bapak sekertaris Desa mengucapkan Panganjali dan ditutup dengan Parama Santih

" Om Santih, Santih, Santih Om "

Total Pengunjung:1.856.419
    IP Address:54.175.5.131