Musyawarah Desa Pembahasan dan Persetujuan tentang Perubahan RKP Desa Th. 2022 dan APBDES Perubahan

20 Oktober 2022 00:00:00  Gusti Ayu  414 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Hari Kamis / Tanggal 20 Oktober 2022 diadakan Musyawarah Desa Pembahasan dan Persetujuan tentang Perubahan RKP Desa Tahun 2022 dan APBDES Perubahan Tahun Anggaran 2022 yang menghadirkan Bapak Camat Tembuku, Bapak Perbekel Jehem beserta Staf, Babinkamtibmas, Babinsa, Bapak Ketua BPD beserta Anggotanya, Kelian Br.Dinas Sepedesaan Jehem, Ketua LPM, Ketua TP.PKK Desa Jehem, PLKB Desa Jehem, PPL Desa Jehem, Bidan Desa Jehem, Bendesa Adat Jehem, Bendesa Adat Kawulan Dewa, Kelian Br.Adat Jehem, Kelian Subak Batu Aji Jehem, Kelian Subak Abian Jehem, Perwakilan RTM , Ketua BumDesa Jehem, Kader Pembangunan Manusia (KPM) Desa Jehem, Perwakilan Pemuda (Ketua Karang Taruna).

Total Pengunjung:1.856.028
    IP Address:3.80.129.195