Artikel
Rapat Dalam Rangka Pembinaan Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022
Desa Jehem, Tanggal 31 Januari 2021 diadakan Rapat Dalam Rangka Pembinaan Evaluasi Perkembangan Desa Jehem Tahun 2022. Acara Rapat menghadirkan Tim Pembinaan Evaluasi Perkembangan Desa Jehem Tahun 2022 dari Kecamatan Tembuku, Sekretaris Desa Jehem, Tim Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa Jehem Tahun 2022.
Acara dibuka oleh Sekretaris Desa Jehem dengan mengucapkan Panganjali Umat " Om Swastiastu "
dilanjutkan oleh Pembinaan dari Tim Pembinaan Evaluasi Perkembangan Desa Jehem Tahun 2022 dari Kecamatan Tembuku adapun yang dibina sesuai dengan Indikator yang terlampir dalam permendagri no 81 tahun 2015 yang meliputi 3 Bidang yaitu Bidang Pemerintahan, Bidang Kewilayahan, dan Bidang Kemasyarakatan.
Adapun hasil Pembinaan yaitu dari Bidang Pemerintahan berkas-berkas yang dilampirkan agar difotocopy, dari Bidang Kewilayahan agar dibuatkan peta road map tanggap bencana, dan dari Bidang Kemasyarakatan Data dukung Dokumentasi agar dilengkapi baik dari partisipasi masyarakat dan lembaga kemasyarakatan, Kesehatan jumlah kempemilikan jamban dan jumlah sumber air lainnya yang belum dilengkapi, kependidikan, buta huruf, putus sekolah, tamat sekolah , Ekonomi ,pengangguran, Mata Pencaharian, Pasar Trandisional , dan Peningkatan Kapasitas Masyarakatan Analisis belum dilengkapi data dukungnya.
Kemudian dilanjutkan Arahan dari Bapak Sekretaris Desa Jehem selaku Pengarah agar Tim Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa Jehem segera melengkapi kekurangan yang telah disampaikan oleh Tim Pembina Evaluasi Perkembangan Desa Jehem Tahun 2022 dari Kecamatan Tembuku.
Adapun Tujuan Rapat Pembinaan Evaluasi Perkembangan Desa Jehem Tahun 2022 diadakan untuk kesiapan mengikuti Lomba Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022.
Dan Akhir Acara ditutup oleh Sekretaris Desa Jehem dengan mengucapkan parama Santih
" Om Santih, Santih, Santih Om ".







PUNGUTAN PBB-2
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Dahlia di Br.Dinas Tambahan Tengah
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Siulan di Br.Dinas Antugan
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Anggrek di Br.Dinas Galiran
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Cempaka di Br. Dinas Pasekan
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu melati di Br.Dinas Sama Undisan
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Mawar di Br.Dinas Tambahan Bakas
Rapat Musyawarah Desa (MUSDES) oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD)
Pelatihan Kader RDS ( Rumah Desa Sehat)
Produk Desa Jehem Dupa Dubali
Rapat Musyawarah Penggalian Gagasan Masyarakat dalam Rangka Penyusunan RPJM Desa Jehem Tahun 2019-20
Pembukaan Lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2020 dalam Rangka Lomba Sambrama Wacana
IMPLEMENTASI DAN TANTANGAN UNDANG – UNDANG DESA
Wisata Religi Pengelukatan Dasamala lan Pancuran Widyadari
Rapat dalam Rangka Pembahasan Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Th.2022 dan Penyusunan Rab.2023
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Melati di Br. Dinas Sama Undisan
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Cempaka Di Banjar Dinas Pasekan
Destinasi Wisata Candi Tegeh dan Gua Raja di Desa Jehem,Tembuku,Bangli
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Siulan di Br.Dinas Antugan
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Cempaka di Br. Dinas Pasekan
Isolasi Terpusat Orang Tanpa Gejala (OTG)