Rapat Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022

11 Januari 2022 05:30:27  Gusti Ayu  621 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Hari Selasa /Tanggal 11 Januari 2022 diadakan Rapat Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022 yang menghadirkan Bapak Camat Tembuku, Tim Pembina Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022, Bapak Perbekel Jehem, dan Peserta yang mengikuti Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022.

Acara dibuka oleh Bapak Perbekel Jehem dengan mengucapkan Panganjali Umat

" Om Swastiastu "

dilanjutkan dengan penjelasan dari Bapak Perbekel  Jehem dengan mengucapkan masukannya agar Rapat Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022 ini dapat berjalan dengan lancar dan berkenan dengan hasil Pembinaan Tim Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022 Kecamatan Tembuku, yang mana dalam Pembinaan kedua pada tanggal 6 Januari 2022 masih ada kekurangan data di masing - masing bidang. dimana dalam pembinaan ke lll ini membawa data yang masih kurang. Adapun tujuan Pembinaan pada hari ini adalah alat ukur yang digunakan untuk menilai serta menentukan status tertentu dari capaian hasil tingkat perkembangan Desa dan kelurahan dalam penyelenggaraan pemerintahan, kewilayahan, dan kemasyarakatan sesuai dengan Permendagri 81 Tahun 2015 tentang Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan.

kemudian dilanjutkan dengan pembentukan kelompok dan di lakukan Pembinaan dari tim Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa Tahun 2022 tentang data- data yang disiapkan.

Dan diakhir acara ditutup oleh Bapak Perbekel Jehem dengan mengucapkan terima kasih dan Parama Santih

" Om Santih, Santih, Santih, Om "

Total Pengunjung:1.897.573
    IP Address:18.117.70.132