Koordinasi tentang PB2 dari BKPAD

04 Maret 2021 05:48:24  Gusti Ayu  767 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 04 Maret 2021 diadakan Rapat Koordinasi PB2 dari BKPAD di Balai Kantor Desa Jehem dengan mengundang Perbekel Jehem dan Kelian Br.Dinas Antugan.

Acara dibuka oleh Perbekel Desa Jehem dengan mengucapkan Panganjali Umat " Om Swastiastu". kemudian acara dilanjutkan oleh Bapak Kabid BKPAD dengan menyampaikan kepada Kelian Br.Dinas berharap agar Data SPPTnya diisi dengan lebih jelas dan berharap kepada Kelian Banjar Dinas Bisa untuk warganya untuk wajib membayar Pajak Bumi dan Bangunan. Bapak Kabid juga menjelaskan cara pengisian Blanko SPPT dari BKKPAD kepada Kelian Dinas Antugan dan Kelian Dinas Galiran.

kemudian diakhir acara Perbekel mengucapkan Terimakasih Kepada Kelian Dinas Sepedesaan Jehem untuk menghimbau warganya untuk wajib membayar pajak dan ditutup dengan Parama Shanti " Om Shanti, Shanti, Shanti Om".

Total Pengunjung:1.897.004
    IP Address:3.146.255.127