Musyawarah Desa Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan Perdes APBDES Tahun Anggaran 2022

30 Desember 2021 07:15:08  Gusti Ayu  593 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Hari Kamis / Tanggal 30/12/2021di Balai Desa Kantor Perbekel Jehem yang menghadirkan Bapak Camat Tembuku, Bapak Perbekel beserta Staf,  Ketua BPD beserta Anggota, Babinsa Desa Jehem, Babinkamtibmas Desa Jehem, Pendamping Desa, Kelian Banjar Dinas Sepedesaan Jehem, Ketua PKK Desa Jehem, Ketua LPM, KPM Desa Jehem, PLKB Desa, dan Ketua beserta Anggota Bum Des dan Pengawas Bum Des.

Acara dibuka oleh MC dengan Panganjali Umat

" Om Swastiastu "

kemudian dilanjutkan dengan pemaparan tentang Rancangan Perdes APBDES Tahun 2022 yang dibacakan oleh Bapak Perbekel Jehem.

Dan dilanjutkan Penetapan Perdes dan ADART Pembentukan BUM Desa , Pengusulan Direktur Bum Desa Dhana Adhyata.

dan dilanjutkan dengan penjelaskan dari Bapak pendamping Desa dengan menjelasan tentang mekanisme Rancangan Perdes APBDES yang sudah dibuat atau ada kah penambahan dana dimasing - masing sumber.

dilanjutkan oleh penambahan dari Bapak Camat Tembuku dengan memberikan beberapa masukan dengan berharap agar di Tahun 2022 ini pembuatan Rancangan APBDES dengan jumlah sesuai anggaran atau pagu anggaran di Tahun 2022. Dan kegiatan yang sudah di Anggarkan bisa berjalan dengan baik.

dan adapun tambahan dari Bapak Ketua BPD dengan mengucapkan terima kasih atas kerja samanya dalam perencanaan Rancangan Perdes APBDES Tahun 2022 yang sudah dibuat dengan baik. dan menyampaikan adanya Rancangan Perdes APBDES dapat sesuai dengan apa yang diharapkan.

dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan di akhir acara ditutup dengan Parama Santih

" Om Santih, Santih, Santih Om "

Total Pengunjung:1.854.009
    IP Address:44.200.249.42