Dilakukan Penyemprotan Desinfektan mencegah virus covid-19 di Desa Jehem

24 Maret 2020 07:32:57  Gusti Ayu  965 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, dilakukan penyemprotan desfektan untuk mencegah penyebaran virus covid - 19 di masing-masing banjar Dinas di Jehem. Masyarakat sangat antusias diadakan penyemprotan desfektan yang dilakukan oleh Kelian Banjar Dinas di 13 Banjar Dinas dan Babinsa serta Perbekel Jehem juga ikut bersama-sama membantu penyemprotan desfektan di Desa Jehem. Juga diadakan penempelan Spanduk Penanggulangan Posko virus covid - 19 di Desa Jehem Kecamatan Tembuku ini bertujuan agar warga waspada tentang penyebaran virus covid - 19 sesuai dengan surat edaran dari Gubernur Bali dan berita - berita yang ada di tv , sosialmedia dan kita juga harus tau mana berita yang memang benar dan tidak benar atau Hoax. Perbekel Jehem juga berharap penyemprotan untuk pencegahan virus covid-19 ini bisa bermanfaat bagi masyarakat di Desa Jehem dan virus covid - 19 ini tidak semakin meluas sehingga masyarakat di Desa Jehem bisa kembali beraktivitas seperti semula. Demikian yang dapat saya sampaikan semoga dapat bermanfaat bagi warga yang membacanya jika ada kata-kata saya yang salah mohon dapat di maklumi Sekian dan Terima Kasih.

Total Pengunjung:1.887.355
    IP Address:3.138.116.20