Rapat Dalam Rangka Technikal Meeting Lomba Sambrama Wecana Lan Nyurat Aksra Bali

06 Februari 2020 04:17:35  Gusti Ayu  967 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 06 Pebruari 2020 diadakan Rapat Dalam Rangka Techinkal Meeting  Lomba Sambrama Wecana Lan Nyurat Aksara Bali yang dihadiri oleh Guru SDN 4 Jehem, Guru SDN 7 Jehem,  Guru SDN 1 Jehem, Guru SDN 5 Jehem, Penyuluh Bahasa Bali, dan Kelian Dinas Sepedesaan Jehem, dan Kasi Pelayanan Desa Jehem,

Acara dibuka Kasi Pelayanan Desa Jehem dengan mengucapkan Panganjali Umat "Om Swastiastu" dengan mengucapkan terima kasih atas kehadiran Bapak dan Ibu yang bersedia hadir di Rapat ini. dilanjutkan dengan Penyampaian dari Penyuluh Bahasa  Bali yang menyampaikan tentang  jadwal  Lomba Sambrama Wecana  yang persertanya dari Kelian Dinas pada tanggal 24-02-2020 , dan Lomba Nyurat Aksara Bali yang pesertanya dari anak-anak SD pada tanggal 25-02-2020.

Demekian acara Rapat Dalam Rangka Techinkal Meeting Lomba Sambrana Wecana Lan Nyurat Aksara Bali ada pun kesimpulan yang diberikan dan ditutup dengan Parama Shanti "Om Shanti, Shanti, Shanti Om".

Total Pengunjung:1.856.377
    IP Address:18.207.98.249