Rapat Musyawarah Kampung KB dari PHDI dan Tim Kampung KB

02 Juli 2019 06:15:00  Gusti Ayu  1.017 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem,Tanggal 2 Juli 2019  diadakan Rapat Musyawarah Kampung KB dari PHDI dan Tim Kampung KB yang dihadiri oleh Kabid Pilduk I Wayan Bayu,Kasi Penyluhan I Wayan Darsa, Wakil Ketua PHDI Bangli I Wayan Wira, Kasi Kerusakan Lingkungan dan Lab,Dlu Bangli I Nyoman Widnyana, Kasi Konsumsi dan Keamanan Pokja Ketut Ariani,Sekretaris Desa I Nyoman Taman,dan Rekan-rekan Pokja Sepedesaan Jehem. Kampung KB( Keluarga Berencana) merupakan Program satuan eilayah setingkat Dusun atau Desa dengan kriteria tertentu yang melaksnakan program Kependudukan, Keluarga Berencana dan pembangunan keluarga secara Komprehensif dan terintegrasi dengan program pembangunan lintas sektor lainya dalam rangka meningkatkan kualitas hidup dan kesejahteraan masyarakat. Dengan Forum Musyawarah Desa ini ditargetkan masing-masing kelompok kerja memiliki program kegiatan untuk dapat dilaksanakan terutama didorong kegiatan non  APBD",dengan menghidupkan kembali gotong royong agar cepat terlaksana,juga bisa melalui kegiatan APBD?APBDes yang sifatnya pengusulan." ujar I Wayan Darsa sebagai Kasi Penyuluhan.

Total Pengunjung:1.855.993
    IP Address:54.173.221.132