Artikel
Pelantikan Perbekel Terpilih Periode 2019-2025
Hari Kamis, Tanggal 12 Desember 2019 diadakan Pelantikan Perbekel Terpilih Periode 2019 -2025 di Balai Masyarakat / Banjar Bayung Gede, Desa Bayung Gede, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli.Perbekel yang terpilih di Desa Jehem Drs.I Nengah Tesan Darmayasa M.Pd.H.
Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perbekel Terpilih Periode 2019-2025 dihadiri oleh Bupati Bangli I Made Gianyar,SH. M.Hum, Wakil Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta,SH, Ketua DPRD Kabupaten Bangli,Camat se Kabupaten Bangli, Forkompinda, Asisten 1 sekda, OPDTerkait Se Kabupaten Bangli, BPD dan LPM serta Perbekel Terpilih Periode 2019-2025 se Kabupaten Bangli.
Dilaksanakan sembahyang bersama oleh Perbekel Terpilih Periode 2019-2025 dan Upacara mejaya-jaya di depan Pura Bale Agung Kayangan Tiga Desa Adat bayung Gede yang dipuput oleh Jero Mangku I Wayan Sugiarta.
Acara dibuka dengan Sambutan oleh Bapak kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kabupaten Bangli I Dewa Agung Riana Putra, dalam sambutannya menegaskan "untuk pelantikan tahap ke lll dilaksanakan di awal tahun 2021 agar segera melakukan perencanaan untuk pemilihan Perbekel di tahun 2020 untuk 13 desa yang sudah habis masa jabatan pada tahun 2021.
Selanjutnya dilaksanakan penyematan tanda pelatikan dan Sumpah Jabatan oleh Bapak Bupati Bangli I Made Gianyar,SH.,M.Hum dan dilanjutkan Sambutan dari Bapak Bupati Bangli I Made Gianyar,SH.,M.Hum yang berisikan Pidato tentang Pemerintah Bangsa merupakan ujung tombak pembangunan Bangsa. Dan setelah acara menyematan dan pengembalian sumpah dilanjutkan dengan foto bersama.
Selamat kepada Perbekel Drs.I Nengah Tesan Darmayasa M.Pd.H yang menjadi Perbekel Desa Jehem Periode 2019 -2025 semoga dapat mengemban tugas dan kewajibanya dengan baik, serta mensejahterakan masyarakat.
Jurnalis Desa Jehem : Ida Ayu Putu Wiri Adnyani







PUNGUTAN PBB-2
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Dahlia di Br.Dinas Tambahan Tengah
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Siulan di Br.Dinas Antugan
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Anggrek di Br.Dinas Galiran
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Cempaka di Br. Dinas Pasekan
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu melati di Br.Dinas Sama Undisan
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Mawar di Br.Dinas Tambahan Bakas
Rapat Musyawarah Desa (MUSDES) oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD)
Pelatihan Kader RDS ( Rumah Desa Sehat)
Produk Desa Jehem Dupa Dubali
Rapat Musyawarah Penggalian Gagasan Masyarakat dalam Rangka Penyusunan RPJM Desa Jehem Tahun 2019-20
Pembukaan Lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2020 dalam Rangka Lomba Sambrama Wacana
IMPLEMENTASI DAN TANTANGAN UNDANG – UNDANG DESA
Wisata Religi Pengelukatan Dasamala lan Pancuran Widyadari
Rapat Vetrifikasi dan Validasi KK Miskin Desa/Kelurahan dari Dinsos
Pelayanan Vaksinasi Covid 19 dari Polres dan Kodim Bangli di Balai Desa Jehem
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu Siulan di Br.Dinas Antugan
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu di Br.Dinas Kelempung, Jehem Kelod dan Pasekan
Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu di Br.Dinas Jehem Kaja
PENYERAHAN BLT DD TAHAP X TAHUN 2025
Rapat Koordinasi dengan Bendesa dalam Rangka Sinergi Penanggulangan Covid 19 di Desa Jehem