Kegiatan Pelayanan Vaksinasi di Balai Desa Kantor Perbekel Jehem

21 Juli 2022 09:06:41  Gusti Ayu  474 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 21/07/2022 diadakan pelayanan vaksin kepada warga Br.Dinas Jehem Kaja maupun semua warga masyarakat yang belum melakukan vaksin 1,2, dan Booster agar melakukan vaksin di Balai Desa Kantor Perbekel Jehem. Yang melakukan Vaksin l Astra Zeneca dengan jumlah 1 orang l , Vaksin ll Astra Zeneca dengan jumlah 11 orang dan Vaksin III Astra Zeneca dengan jumlah 277 orang. Vaksin Moderna 17 orang, Lansia 1 orang dan Masyarakat umum 16 orang . Demikian Hasil giat Vaksin yang diselenggarakan oleh BIN ( Badan Intelejen Negara) bersama dengan Petugas dari Puskesmas Tembuku l, Perbekel Jehem dan dibantu oleh Perangkat Desa , Babinsa, Bhabinkantibmas dalam mengamankan masyarakat agar tidak berkerumun dan mengantre dengan tertib. Tidak lupa juga mematuhi protokol kesehatan dengan tetap memakai masker.

Total Pengunjung:1.914.283
    IP Address:18.191.181.231