Pelaksanaan Vaksinasi Tahap ll Desa Jehem Tahun 2021

06 September 2021 06:30:00  Gusti Ayu  572 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 06/09/2021 dilaksanakan  Vaksinasi Covid 19 tahap ll Desa Jehem Tahun 2021 yang bertempat di Balai Desa Jehem. Pelayanan Vaksin diketuai oleh Drg.Adi Wenta Widiastuti beserta staf dari Puskesmas Tembuku. Yang memberi Pelayanan Vaksin Covid 19 tahap ll dari Puskesmas adalah Jenis Vaksin Astra Zeneca terhadap warga Br.Dinas Tambahan Kelod, Pembungan, dan Pasekan. Yang melaksanakan Kegiatan Vaksinasi Covid 19 tahap ll berjumlah 285 Vaksin dari jumlah sasaran masyarakat di Br.Dinas Tambahan Kelod dijadwalkan 166 orang, Br.Dinas Pembungan dijadwalkan 82 orang, dan Br.Dinas Pasekan dijadwalkan 42 orang. Turut Hadir dalam Pelaksanaan Vaksinasi yaitu Bapak Perbekel Jehem, Perangkat Desa dan Menghadirkan Pecalang 2 orang. Acara Berlangsung lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Total Pengunjung:1.853.444
    IP Address:3.238.62.119