Isolasi Terpusat Orang Tanpa Gejala (OTG)

20 September 2021 17:00:28  Dayu   15 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 20/09/2021 Pemerintah Desa Jehem memantau Pelaksanaan Isolasi Terpusat (Isoter) di Br.Dinas Antugan Berjumlah 4 orang dan Br.Dinas Tambahan Kelod 1 orang sesuai dengan hasil rapat tanggal 12/08/2021 tentang Isoter (Isoter Terpusat Orang Tanpa Gejala (OTG) Terkonfirmasi covid-19 di Desa diadakan penyerahan nasi sebanyak 3 kali 1 hari, nasi bungkus untuk pagi hari, nasi bungkus untuk siang hari, dan nasi bungkus untuk sore hari melalui APBDes yang bersumber dari belanja tidak terduga dan Untuk memastikan pelaksanaan Isoter dilaksanakan sebagaimana mestinya secara displin oleh warga, pengawasan dilakukan secra bersama-sama oleh Desa Dinas, Desa Adat bersama Satgas Gotong Royong Berbasis Desa Adat/Pecalang Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Semoga yang melaksanakan Isoter cepat sembuh dan pandemi cepat berlalu agar kita semoga dapat kembali hidup normal dalam keadaan sehat bersama keluarga. Mari kita bersama laksanakan Protokol Kesehatan.

IP Address:3.236.239.91