Rapat Mudes Pembahasan Perencanaan Desa Tahunan Desa Jehem Tahun 2020

29 Juni 2020 06:02:16  Gusti Ayu  917 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem Tanggal 29 Juni 2020 diadakan Rapat Musdes Pembahasan Desa Tahunan Desa Jehem Tahun 2020 di Balai Desa Jehem yang menghadirkan Pengurus / Anggota BPD Desa Jehem, Perbekel Jehem berserta Perangkat Desa, Ketua LPM Desa Jehem,Ketua Tp.PKK Desa Jehem,Ketua Karang Taruna Desa Jehem, Bidan Desa Jehem, PLKB Desa Jehem,PPL Desa Jehem, Kepala SDN 5 Jehem, Paud TK Prawidya Dharma Cabang Jehem, Kelian Subak Umabila, kelian Br.Adat Kaulan Dewa, Kelompok RTM (Br.Dinas Jehem Kelod).

Acara dibuka oleh MC dengan mengucapkan Panganjali Umat "Om Swastiastu" .

Kemudian dilanjutkan dengan pembukaan acara oleh Bapak Ketua BPD yang memaparkan beberapa materi acara yang akan dilaksanakan pada hari ini.

Selanjutnya acara dilanjutkan oleh penyampaian Laporan Realisasi Anggaran yang sudah dijalankan selama enam bulan oleh Bapak Perbekel Jehem. Laporan yang terdiri dari dari 5 Bidang yaitu 1.Bidang Penyelenggaraan PemDEs,2.Bidang Pelaksanaan Pembangunan, 3.Bidang Pembinaan Kemasyarakatan, 4., Bidang Pemerdayaan Masyarakat, 5.Bidang Penanggulangan Bencana Alam.

Kemudian ditutup dengan sesi Tanya jawab , tidak lupa Bapak Ketua BPD mengucapkan Terima Kasih atas kehadiran masyarakatan mengikuti Rapat Musdes Pembahasan Desa Tahunan Desa Jehem Tahun 2020 dan lupa mengucapkan Mohon Maaf dan Parama Shanti " Om Shanti, Shanti, Shanti Om"

Total Pengunjung:1.887.455
    IP Address:18.119.159.150