20 Januari 2020 09:27:57  Dayu   1.115 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Hari Minggu Tgl 19 Januari 2020 diadakan Rapat Musyawarah Penggalian Gagasan Masyarakat dalam Rangka Penyusunan RPJM Desa Jehem Tahun 2019-2025 di Br. Dinas Tambahan Tengah yang menghadirkan 54 orang diantaranya Ketua Tim 11 I Nyoman Taman, Perbekel Jehem Drs.I Nengah Tesan M,Pd,H  ,  Sekretaris I Wayan Ariawan, dan Anggota Serta tokoh masyarakat di Br. Dinas Tambahan Tengah.

Masyarakat Br.Dinas Tambahan Tengah sangat  antusias mengikuti rapat ini. Adapun banyak usulan- usulan masyarakat Br.Dinas Tengah agar menjadi Desa yang lebih maju.

Kesimpulan dari Rapat ini adalah bertujuan untuk penyelarasan data desa , penggalian gagasan masyarakat, penyusunan laporan hasil pengkajian keadaan Desa.

IP Address:3.236.239.91