Acara Perpisahan KKN PPM Universitas Udayana Periode XVlll di Desa Jehem

12 Maret 2019 10:00:00  Dayu   1.342 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Senin, 11 Maret 2019 Bertempat di Balai Desa Jehem Mahasiswa KKN PPM menyelenggarakan acara perpisahan yang bertema "Malam Pentas Seni". Ada pun uraian kegiatan yang akan diselenggarakan yaitu Persiapan Panitia,Panitia Sembahyang, Pembukaan oleh Mc,Tari Pembukaan, Lagu Indonesia Raya,Doa,Sambutan Koordinator Desa,Sambutan Dosen Pembimbing Lapangan,Sambutan Perbekel Jehem,Penyerahan Kenang-Kenangan dan Foto Bersama,Pementasan Drama Anak-Anak SD 5 Jehem,Pementasan Dance Mordern Anak-Anak SD 5Jehem,Pementasan Akustik dari Mahasiswa KKN dan Selanjutnya Acara Penutupan.Beberapa tujuan dari kegiatan ini adalah 1.Untuk pengungkapan rasa syukur dan terima kasih KKN PPM kepada masyarakat dan perangkat desa, 2.Sebagai kenangan KKN PPM di masa yang akan datang, serta 3.Memperarat tali persaudaraan.

IP Address:3.236.239.91