Rapat Persiapan Lomba Baca Puisi dalam Rangka Bulan Bung Karno

14 Juni 2021 05:15:53  Gusti Ayu  695 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem  Hari Rabu, Tanggal 14 Juni 2021 diadakan Rapat Persiapan Lomba Baca Puisi dalam Rangka Bulan Bung Karno yang menghadirkan Bapak Perbekel, Kasi Pelayanan, Penyuluh Bahasa Bali dan Kepala Sekolah Sepedesaan Jehem yang akan diselenggarakan di Balai Kantor Desa Jehem dengan menghadirkan 2 orang peserta putra dan putri perwakilan dari masing-masing Sekolah Dasar Sepedesaan Jehem.

Bapak Perbekel mengucapkan Panganjali

"Om Swastiastu"

dan dilanjutkan beberapa masukan yang berharap agar kegiatan lomba ini dapat berjalan lancar dan menjadikan anak - anak Sekolah Dasar memiliki wawasan dalam mengapresiasikan segala pengalaman yang pernah diajarkan disekolah agar nantinya dapat bermanfaat untuk kegiatan - kegiatan seperti salah satunya Lomba Baca Pusi dalam Rangka Bulan Bung Karno ini.

Om Santih, Santih, Santih Om

Total Pengunjung:1.887.244