Rapat Anggota yang diselenggarakan di Balai Desa Jehem

30 September 2019 08:00:00  Gusti Ayu  905 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 30 September 2019 diadakan Rapat Anggota yang diselenggarakan di Balai Desa Jehem. Rapat ini menghadirkan Panitia PILKEL yang Ketuanya Desak Kompiang Ekarini berserta Anggota PILKEL membahas tentang cara pengisian blangko PILKEL Tahun 2019 yang benar. Rapet ini juga menghadirkan Plt.Perbekel Jehem, Ketua BPD dan Ketua KPPS berserta Anggotanya. Dalam penyampaian Plt. Perbekel Jehem     " Berharap agar PILKEL Tahun 2019 ini bisa berjalan dengan lancar tidak ada halangan serta JURBER dan JURDIL, siapa pun kedepannya menjadi Perbekel dapat mengayomi masyarakat Desa Jehem dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat Desa Jehem sesuai dengan apa yang menjadi visi misi sesuai apa yang telah dipaparkan,sehingga dapat terwujud dan tidak hanya bisa mengobral janji tapi harus dengan pembuktian ingin merubah Desa Jehem atau Potensi Desa Jehem menjadi lebih baik lagi dan dapat dilihat oleh masyarakat luas ."

Total Pengunjung:1.889.210
    IP Address:18.119.131.72