Penyampaian Visi dan Misi 5 Calon Perbekel Desa Jehem

29 September 2019 03:06:51  Gusti Ayu  941 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Jehem, Tanggal 27-29 diadakan Penyampaian Visi dan Misi 5 Calon Perbekel Desa Jehem yang dihadiri oleh Panitia Pemilihan Perbekel Desa Jehem yang melaksanakan kegiatan penyampaian Visi dan Misi dari masing-masing Calon Perbekel yang telah ditetapkan. Kegiatan yang dilaksanakan di Bale Banjar Desa Jehem. Rapat ini dihadiri oelh Panitia PILKEL ,Babinkantibmas,Babinsa,Ketua BPD,Ketua LPM,Para Calon Perbekel,Kelian Br.Dinas Sepedesaan Jehem, Kelian Adat,Kelian Subak, dan Tokoh Masyarakat.Kegiatan Rapat ini yang dibuka oleh Ketua Panitia dimulai dengan penyampaian tatapelaksanaan penyampaian visi dan misi dari masing-masing calon Menurut Desak Kompiang Ekarini yang merupakan Ketua panitia PILKEL mengatakan " Kegiatan penyampaian visi dan misi ini salah satu cara untuk mensosialisaikan program-program kerja dari masing-masing Calon Perbekel Jehem. Selain itu juga ketua panitia PILKEL kembali mengingatkan kepada masyarakat agar tidak Golput dan mengunakan Hak Suranya dengan hati nurani Masyarakat dan tidak mementingkan kepentingan pribadi atau menerima Money Politic yang sendang Santer-santernya beredar isu dimasyarakat khususnya Masyarakat Desa Jehem.

Dalam Penyampaian Visi dan Misi ini Para Calon Perbekel diberikan kesempatan untuk menyampaikan visi dan misinya masing-masing calon diberikan waktu maksimal 15 menit oleh panitia PILKEL yang dimulai dari nomor urut 1(satu) sampai dengan 5 (lima). Demikian Sekilas yang dapat saya laporkan terkait dengan penyampaian Visi dan Misi dari Calon Perbekel.

Total Pengunjung:1.855.810
    IP Address:3.90.205.166