Pelaksanaan Kegiatan Binter Terpadu Kodim 1626/Bangli TA. 2019

28 Oktober 2019 02:00:18  Gusti Ayu  941 Kali Dibaca  Berita Desa

Tanggal Hari 26 Oktober 2019  dilaksanakan Kegiatan  Binter Terpadu Kodim 1626/Bangli TA.2019 dalam hal memperberdayakan wilayah pertahanan melalui kegiatan Binter Terpadu Guna Menetapkan Ruang, Alat dan kondisi juang yang tangguh. Kegiatan ini juga menghadirkan Bapak Wakil Bupati ( Sang Nyoman Sedana Arta ), Bapak Camat Tembuku (I Dewa Agung Putu Purnama,SSTP ), Bapak Perbekel Jehem (Ib.Made Rencana) , Perwakilan dari salah satu Tokoh Adat Br.Tingkadbatu, Perwakilan dari salah satu Tokoh Babinsa ,  Tokoh Masyarakat br.Tingkadbatu. Adapun beberapa masukan yang disampaikan oleh Bapak Wakil Bupati ( Sang Nyoman Sedana Arta) untuk menjaga persatuan antar Babinsa yang bertugas mempertahankan NKRI demi keamanan NKRI kita serta memberi masukan kepada masyarakat khususnya di br.Tingkadbatu untuk selalu menjadi warga yang bersih dan menjaga banjar atau desa Jehem menjadi Desa yang Sejahtera. "menurut dari Penuturannya pada kegiatan Binter terpadu Kodim 1626/Bangli TA.2019 yang sudah berjalan dengan tertib dan lancar.

Total Pengunjung:1.856.268
    IP Address:3.236.98.81